염소 치즈를 곁들인 무화과와 호두 타페 네이드
염소 치즈를 곁들인 무화과와 호두 타페 나드는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 167 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 발사믹 식초,호두,빵 및/또는 크래커 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 허니 타임 휘핑 염소 치즈와 무화과 물기, Tapenade 소에서 카나페,및 염소 치즈와 무화과 타 페나 드를 곁들인 세계 밖의 피자 비슷한 요리법.
지침
다진 무화과와 물 1/3 컵을 중간 크기의 무거운 냄비에 넣습니다. 액체가 증발하고 무화과가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다.
올리브,올리브 오일,발사믹 식초,케이 퍼,다진 백리향을 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 타페 네이드를 맛보십시오. (3 일 전에 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
겹치는 치즈 라운드를 중간 플래터 중앙에 원형으로 배열하십시오. 잘게 잘린 호두를 테이프나드에 넣고 저어주세요.
원하는 경우 호두 반쪽과 백리향 장식으로 장식하십시오.