염소 치즈 폴렌타 위에 천천히 익힌 라따뚜이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 염소 치즈 폴렌탄 시도 이상 느린 요리 라따뚜이를 제공. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 16 그램,그리고 총 400 칼로리. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 시간. 가게에 머리와 밀가루를 선택,오늘 그것을 만들기 위해 고추,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 갈기. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 염소 치즈 폴렌타와 슬로우 쿠커 겨울 라따뚜이#공짜, 일요일 슬로우 쿠커:폴렌타 라운드가있는 라따뚜이,및 염소 치즈와 잣을 곁들인 스모키 라따뚜이 비슷한 요리법.
지침
가지와 호박을 큰 소쿠리에 넣고 소금 3 큰술과 함께 잘 던지십시오. 잘 헹구어 소금을 제거한 다음 잘 말리고 주방 수건으로 물기를 부드럽게 짜냅니다.
열 2 10 인치에 버터 큰술,중간 높은 열에 무거운 볶음***팬. 따뜻하면 양파,피망,마늘을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
느린 밥솥에 전송. 열을 중간 정도로 줄이고 나머지 버터 1 큰술을 넣으십시오. 그것이 녹 자마자 밀가루와 토마토 페이스트를 넣고 혼합물이 두꺼워지고 밀가루가 사라질 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오. 열을 중간 높이로 높이고 주스,백리향 및 후추와 함께 토마토를 추가하십시오. 두껍고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 나무 숟가락으로 토마토를 조금 으깨서 요리하십시오.
느린 요리기구에 있는 야채와 섞으십시오. 느린 밥솥을 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 4~5 시간 동안 낮게 요리하십시오. 폭로하고 열에서 제거;즉시 치즈와 바질에 저어.
라따뚜이 요리 하는 동안 스톡과 소금을 중간,무거운 냄비에 추가 하 고 중간 높은 열에 종 기에 가져다. 일단 끓으면 옥수수 가루를 서서히 털어냅니다. 열을 낮게 줄이고 3 분마다 크림이 될 때까지 30~35 분 동안 저으면서 요리하십시오.
열에서 제거하고 버터,치즈 및 고추를 안으로 약동하십시오.
국자 폴렌타를 개별 그릇에 넣고 라따뚜이를 숟가락으로 얹은 다음 즉시 제공하십시오.
디나 체니에 의해 연중 슬로우 쿠커의 허가 재판,2013 톤턴 프레스