염소 치즈,퍼플 바질,양귀비 씨 비네 그레트를 곁들인 골든 비트 타르트

염소 치즈,퍼플 바질,양귀비 씨 비네 그레트를 곁들인 골든 비트 타르트
이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 양귀비 씨앗,파마산 치즈,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양귀비 씨 크러스트와 염소 치즈를 곁들인 토마토 타르트, 바삭하게 튀긴 염소 치즈와 꿀 레몬 디종 양귀비 씨 비네 그레트를 곁들인 딸기와 아보카도 치킨 샐러드,및 레몬 바질 비네 그레트를 곁들인 토마토 염소 치즈 타르트.

지침

1
여기에 여분의 풍부한 짧은 빵 껍질 레시피 레시피를 준비 여분의 풍부한 짧은 과자. 반죽을 반으로 나누고 직경이 약 5 인치이고 두께가 3/4 인치 인 2 개의 디스크로 모양을 만듭니다. 플라스틱 포장. 반죽을 최소 1 시간(또는 최대 2 일)냉장 보관하거나 최대 1 개월 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 크러스트 페이스트리쇼트 크러스트 페이스트리
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2
발사믹 식초,올리브 오일 2 큰술,파마산 1 큰술,양귀비 씨앗,설탕,샬롯,각 코셔 소금과 후추를 꼭 맞는 뚜껑이 달린 병에 넣으십시오. 잘 흔들어. 비네 그레트를 적어도 1 시간 이상 따로 두어 맛이 함께 오도록하십시오. 그런 다음 봉사하기 전에 다시 흔들어주십시오.오븐 랙을 중앙 위치로 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
오븐을 화씨 400 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
사탕무를 큰 주석 호일 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
남은 올리브 오일 2 테이블 스푼,각 소금과 후추를 뿌립니다. 호일에 완전히 동봉하여 단단한 패킷을 만듭니다. 호일로 싸인 사탕무를 베이킹 팬에 옮깁니다. 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다(사탕무의 크기에 따라 다름). 작은 날카로운 칼이 아주 작은 저항 센터에 모든 방법을 삽입 할 수 있습니다 때 사탕무는 완전히 요리. 느슨하게 호일에 싸여,다소 냉각 따로 설정합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면 및 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 사용 하 여 라운드 조금 더 큰 11 인치 직경 관대 한 1/8 인치 두께 냉장된 반죽의 한 디스크를 밖으로 롤. 원하는 경우 두 장의 양피지 또는 왁스 종이 사이에이 반죽을 굴리는 것이 도움이 될 수 있습니다. 다른 사용을 위해 반죽의 다른 디스크를 저장하십시오. 조심스럽게 반으로 압연 반죽을 접어 롤링 핀에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 반죽을 펼쳐 시트에 완벽하게 평평하게 놓습니다. 10~11 인치 디너 플레이트를 템플릿으로 사용하여 완벽하게 모양의 반죽을 자릅니다. 트리밍을 폐기하십시오. 포크로 온통 둥근 반죽을 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
나머지 1 큰술 강판 파마산 치즈와 함께 반죽 라운드의 상단을 뿌린다. 차가워 질 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
약 18 분 동안 가볍게 노릇해질 때까지 가열 된 오븐에서 식힌 둥근 빵을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
9
오븐에서 제거. 냉각 랙에 따로 지각을 설정,여전히 베이킹 시트에.사탕무는 처리 할 수있을만큼 멋진 때,뿌리와 줄기 끝을 슬라이스. 손가락을 사용하여 피부를 문지릅니다. 피부가 쉽게 벗겨지지 않으면 사탕무를 오븐에 10 분 더 돌려줍니다.껍질을 벗기면 사탕무를 약 1/8 인치 두께의 매우 균일 한 라운드로 자릅니다. 만돌린은 도움이되지만 필요하지 않습니다.육계를 켜십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
만돌린만돌린
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
10
당신의 앞에 그것의 과자 굽는 판에 구워진 빵 껍질을 아직도 두십시오. 바깥 쪽 가장자리에서 시작하여 동심원으로 약간 겹치는 사탕무 조각을 놓습니다. 타트가 완전히 덮일 때까지 시계 방향으로 중심을 향해 작업하십시오. 매우 중앙에 특히 좋은 슬라이스 하나를 저장하십시오. 여분의 조각이있을 수 있습니다. 각 소금과 후추를 꼬집어 가볍게 타트하십시오.염소 치즈를 6 또는 7 라운드로 썰어 사탕무 위에 매력적인 패턴으로 놓습니다. 타트를 육계로 옮기고 치즈를 가볍게 갈색으로하면 사탕무가 약 3 분 동안 말리기 시작합니다. 그 치즈 브라운 균등 하 게 되도록 중간 통해 팬을 회전 해야 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
염소 치즈염소 치즈
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
신선한 바질 잎으로 타르트를 장식하십시오. 슬라이스 및 측면에 냄새 맡는 약병과 함께 제공.이 레시피의 6~8 가지 다른 크러스트 선택에는 기본 짭짤한 파이 페이스트리,크림 치즈 크러스트 및 글루텐 프리 짭짤한 파이 크러스트가 포함됩니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
파이 반죽파이 반죽
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지