염소 치즈 타르트

염소 치즈 타르트
염소 치즈 타트는 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 52 그램. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 41 시간 25 분. 가게에 가서 마늘과 허브 염소 치즈,얼음 물,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 무화과와 염소 치즈 타르트, 무화과와 염소 치즈 타르트,및 염소 치즈와 무화과 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
빵 껍질을 위해,강철 잎과 맞은 식품 가공기의 사발에있는 가루 및 1/4 찻 숱가락 소금을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
버터의 12 큰술(1 1/2 스틱)을 큰 주사위로 자르고 그릇에 넣고 버터가 완두콩 크기가 될 때까지 펄스하십시오. 기계 실행,얼음 물 한 번에 추가 하 고 반죽 부서지기 쉬운 될 때까지 처리. 지나치게 처리하지 마십시오. 가루로 만들어진 널에 반죽을 밖으로 내버리고,공으로 느슨하게 모이고,플라스틱 포장으로 덮고,30 분 동안 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
잘 가루로 만들어진 널에 반죽을 구르고 과잉 반죽을 차단하기 위하여 정상에 핀을 구르는 이동할 수 있는 측에 9 인치 신랄한 팬으로 그것을 적합하십시오. 알루미늄 호일의 사각형의 버터 1 면을 넣고 버터 쪽을 아래로 타트 팬에 넣습니다. 호일에 쌀 또는 콩을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
5
20 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
신랄한 포탄에서 콩 그리고 포일을 제거하고,포크로 바닥을 전면 찌르고,또 다른 10 분을 위해 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
7
한편 남은 버터 스푼을 작은 팬에 가열하고 샬롯을 약한 불로 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
염소 치즈를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 부서지기 전까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
크림,계란,바질,소금 1/4 티스푼,후추를 넣고 섞일 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
10
조리 된 샬롯을 타트 껍질 바닥에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
11
염소 치즈 혼합물을 샬롯 위에 부어 껍질을 채 웁니다(껍질이 수축 된 경우 남은 충전물이있을 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
12
타트가 흔들리고 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 냉각 뜨거운 또는 실온에서 제공 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료41 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수5
잡지