염소 치즈 위에 체리 설탕에 절인 과일

염소 치즈 위에 체리 설탕에 절인 과일
필요 글루텐 프리 및 채식 소스? 염소 치즈 위에 체리 설탕에 절인 과일은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.9 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 발사믹 식초,체리,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 체리 설탕에 절인 과일과 염소 치즈 설탕을 입힌 메이플 컵 케이크, 무화과 설탕에 절인 과일과 염소 치즈 크로스 티니,및 염소 치즈와 말린 과일 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
체리와 설탕을 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 약 4 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
식초와 백리향을 뿌린다. 염소 치즈를 4 라운드로 슬라이스;따뜻한 설탕에 절인 과일을 얹거나 설탕에 절인 과일을 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
마늘 2컵마늘 2컵
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수3
잡지