염소 치즈-올리브 샌드위치
염소 치즈-올리브 샌드위치는 채식 26 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 올리브,파슬리,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 올리브 타 페나 드를 곁들인 모로코 당근과 염소 치즈 샌드위치, 염소 치즈,구운 고추 및 칼라 마탄 올리브 맥 앤 치즈,및 주입 된 올리브 오일에 염소 치즈.
지침
잘 섞일 때까지 작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다. (염소 치즈 혼합물은 최대 1 일 전에 준비 할 수 있습니다.)
1 1/2 인치 원형 커터를 사용하여 각 빵 조각에서 2 라운드를 자릅니다.
빵 라운드의 절반의 1 면에 올리브 혼합물을 골고루 뿌리고 남은 빵 라운드로 맨 위에 놓습니다.
다진 파슬리에 측면을 굴립니다. 서빙하기 2 시간 전에 덮고 식히십시오.
참고:테스트 목적으로 만 페퍼 리지 농장 매우 얇은 흰 빵 조각을 사용했습니다.