염소 치즈 스프레드

염소 치즈 스프레드
염소 치즈 스프레드는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.51 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 229 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,후추,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 염소 치즈 스프레드, 피미 엔토 염소 치즈 스프레드,및 야채-염소 치즈 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
부드러워 질 때까지 푸드 프로세서에서 처음 5 가지 재료를 가공하십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
플라스틱 포장 줄 지어 8 엑스 4 인치 로프팬의 바닥에 치즈 혼합물의 3 분의 1 을 확산. 페스토 위에 1/3 치즈 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
말린 토마토를 뿌린다;남은 치즈 혼합물을 얹는다. 8 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
4
플라스틱 랩을 폐기,서빙 접시에 확산 반전.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
원하는 경우 장식하십시오.
6
프랑스 빵 조각 또는 크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지