염소 치즈 소스와 치킨
염소 치즈 소스를 곁들인 치킨 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 메인 코스. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,백리향 잎,백리향 어린 가지,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크랜베리 염소 치즈 소스를 곁들인 피칸 치킨, 염소 치즈 허브 소스와 로버의 닭,및 염소 치즈 소스를 곁들인 치킨/고구마 룰라 드 비슷한 요리법.
지침
각 닭 가슴살 반을 2 장의 중장비 플라스틱 포장 사이에 놓습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
닭 추가;요리 6 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
팬에 와인을 추가;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,종기에 가져다. 혼합물이 1 큰술(약 1 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
혼합물을 1/2 컵(약 5 분)으로 줄일 때까지 요리합니다.
열에서 제거하십시오;백리향 가지를 버리십시오.
팬에 치즈를 추가;매끄러운 때까지 털로 저어.
와인 참고:와인 애호가가 어떤 와인이 닭고기와 가장 잘 어울리는 지 물어볼 수도 있지만,이 요리에서는 닭 가슴살보다 염소 치즈 소스이며,대부분의 페어링 관심을받을 자격이 있습니다. 염소 치즈는 소비뇽 블랑의 이상적인 파트너입니다. 염소 치즈와 소비 뇽 블랑은 깨끗 하 고,신선한,악몽,소박 맛,그래서 음식과 와인 거울 서로. 소비뇽 블랑 나는 맛에 대한 사랑:캘리포니아의 북쪽 해안에서 주석 지붕 소비뇽 블랑-약$-카렌 맥닐