염소 치즈 소스 스테이크
당신이 가지고 있는 경우에 대략 1 시간 15 분 부엌에서 보내고,염소 치즈 소스와 함께 스테이크는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 에 대한 $5.51 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 70 그램, 지방 48 그램,그리고 총 879 칼로리. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 감자를 선택,팩 델라 메어 브리 형 염소 치즈,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 유약을 곁들인 염소 치즈 스테이크, 스테이크,염소 치즈,라즈베리 샐러드,및 탄 당근과 염소 치즈를 곁들인 치미 추리 스테이크.
지침
오븐 예열 팬 160 기음/기존 180 기음/가스
구이 주석에 웨지를 팁 하 고 기름과 백 리 향에 던져. 35-45 분 동안 구워서 한 번 돌리면 바깥 쪽이 바삭하고 가운데가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
웨지가 준비되기 약 15 분 전에 염소 치즈에서 껍질을 제거하고 버린 다음 덩어리로 자릅니다. 녹기 위하여 1 분을 위해 매체에 작은 사발 그리고 마이크로파로 그것을 두십시요. 크림 프라 슈를 넣고 전자 레인지로 돌아가서 치즈와 크림 프라 슈가 소스에 녹을 때까지 중간 정도 더 가열합니다. 소금과 후추로 간을하고 저어주세요.
높은 열에 철판 팬을 가열하십시오. 검은 후추로 스테이크를 계절을 정하고 희귀 한 경우 각면에 2 분 동안 또는 잘 수행 된 경우 각면에 최대 4 분 동안 요리하십시오. 담그기 위해 두 그릇 사이에 소스를 나눕니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 레이몬드 컬렉션 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
![레이몬드 컬렉션 메를로]()
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.