염소 치즈 브루스케타

염소 치즈 브루스케타
염소 치즈 브루 쉐타는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 부르 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 $1.54 서빙 당. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 22 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 발사믹 식초,염소 치즈,허브,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈 브루스케타, 염소 치즈 브루 쉐타,및 무화과와 염소 치즈 브루스케타.

지침

1
발사믹 식초와 허브를 기본 비네 그레트에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
2
구운 나라 또는 다른 빵 조각 위에 이슬비를 뿌리고 염소 치즈를 뿌립니다. 비네 그레트의 또 다른 이슬비로 마무리.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
잡지