염소 치즈,봄 양파&파슬리 수플레 2019 년 11 월 1 일

염소 치즈,봄 양파&파슬리 수플레 2019 년 11 월 1 일
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 염소 치즈,봄 양파 및 파슬리 수플을 사용해보십시오. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 봄 양파와 염소 치즈 빵 푸딩, 염소 치즈,봄 양파&헤이즐넛 타르트,및 염소 치즈 수플레 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
열 오븐 190/팬 170/가스
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
버터 4 개 200 밀리람베르트 라메킨 또는 오븐용 접시,또는 150 밀리람베르트 6 개. 그들을 오븐에서 제거하게 쉽게 하기 위하여 굽기 쟁반에 접시를 놓으십시요. 무거운 기반 팬에 버터를 녹여 밀가루를 저어 1 분 동안 저어 요리합니다. 천천히 두꺼운 소스를 만들기 위해 우유에 섞는다. 밀가루를 요리하기 위해 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
열에서 제거하고 파슬리,봄 양파,염소 치즈,달걀 노른자,파마산 치즈 3 쿼터와 조미료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
염소 치즈염소 치즈
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4
그들은 뻣 뻣 한 때까지 달걀 흰자를 털 다,다음 믹스에서 너무 많은 공기를 잃지 않고 달걀 흰자를 통합 하는 혼합물을 통해 각 시간을 절단 하는 3 개의 배치에 소스에 접어. 준비된 요리 사이에 나누고 나머지 파르 메산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
부활 황금 때까지 큰 것들에 대한 작은 요리와 25 분 동안 20 분 동안 굽는다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
지체없이 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지