염소 치즈 버섯 닭 가슴살

염소 치즈 버섯 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 염소 치즈 버섯 닭 가슴살을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 554 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $4.51 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 와인,버터,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 염소 치즈와 버섯 박제 닭 가슴살, 염소 치즈와 허브 박제 닭 가슴살,및 염소 치즈-&-올리브 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:식품 가공기,부엌 꼬기 만돌린
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
정육점 끈정육점 끈
만돌린만돌린
2
약 1/2 인치 두께가 될 때까지 고기 망치 또는 롤링 핀으로 플라스틱 랩과 파운드 2 개 사이에 닭 가슴살을 1 개씩 놓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
버섯 줄기를 자르고 뚜껑과 줄기를 푸드 프로세서에 따로 놓고 잘게 다질 때까지 처리합니다. 중간 크기의 소테 팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹이고 버섯을 넣습니다. 버섯이 액체를 방출 할 때까지 요리하고 모든 액체가 증발 할 때까지 볶습니다. (이것을'덕셀'이라고 합니다.)소금과 후추로 잘 간을합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
염소 치즈의 일부와 함께 각 닭 가슴살을 바르고 덕 셀의 일부를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
염소 치즈염소 치즈
5
가슴을 위로 굴리고 부엌 꼬기와 함께 묶으십시오. 소금과 후추로 계절. 중간 높은 열에 큰 소테 팬안에,올리브 기름을 가열하고 모든 측에 닭을 시든. 닭고기가 요리되고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10~15 분 동안 계속 볶습니다. 부엌 꼬기를 제거하고 각 압연 유방을 4~5 조각으로 썰기 전에 5 분 동안 앉으십시오. 나머지 듀셀 중 일부와 버섯 와인 소스 몇 스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
함께 제공
7
다진 파슬리로 장식 된 감자 볶음.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 달콤한 오이오이서빙용 달콤한 오이오이
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8
표고 버섯을 믹싱 그릇에 넣고 끓는 물. 액체가 부유하게 향기롭고 버섯의 세속적인 풍미를 취할 때까지,15 20 분 평온한 앉는 것을 허용하십시오. 액체를 긴장시키고 예약하십시오. 버섯을 버리거나 다른 사용을 위해 예약하십시오. 중간 높은 열을 통해 작은 소테 팬에,강한 종기에 버섯 액체를 가지고 반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
표고 버섯표고 버섯
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
와인과 닭고기 육수를 넣고 다시 1/2 로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
열에서 제거하고 버터를 추가,버터가 통합 될 때까지 팬을 소용돌이 소스는 광택과 반짝. 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
만돌린 또는 칼을 사용하여 감자를 균일 한 두께의 얇은 라운드로 자릅니다. 중간 높은 열에 큰 소테 팬에 버터를 녹여 황금,바삭 바삭한 빵 껍질을 통해 요리 될 때까지 감자를 볶는다. 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수34
잡지