염소 치즈-박제 된 할라페 2018 년 11 월 15 일-2018 년 11 월 15 일

염소 치즈-박제 된 할라페 2018 년 11 월 15 일-2018 년 11 월 15 일
염소 치즈-박제 할라프 목장 소스를 곁들인 고추는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 90 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,크림 치즈,염소 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥주 절인 할라피뇨와 망고를 곁들인 염소 치즈 크로스 티니, 검은 콩과 치즈 엔칠 라다와 란체로소스,및 치즈로 채워진 할라피뇨 비슷한 요리법.

지침

1
소스를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
팬에 양파를 추가;볶음 3 분.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
물 1/2 컵과 다음 5 가지 재료(토마토 소스를 통해)를 추가합니다. 20 분 동안 덮고 끓인다. 5 분을 밝히고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
5
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
6
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
팬에 할라페오를 넣고 9 분 동안 또는 부드러워지고 검게 될 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
줄기,씨앗 및 막을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
9
크림 치즈와 다음 3 가지 재료(마늘 1 쪽)를 섞습니다. 각 할라페오에 약 1 큰술 치즈 혼합물을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
10
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 할라페오를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
11
400 에서 7 분 동안 또는 따뜻해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
12
토르티야와 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수9
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