염소 치즈-박제 된 할라페 2018 년 11 월 15 일-2018 년 11 월 15 일
염소 치즈-박제 할라프 목장 소스를 곁들인 고추는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 90 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,크림 치즈,염소 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥주 절인 할라피뇨와 망고를 곁들인 염소 치즈 크로스 티니, 검은 콩과 치즈 엔칠 라다와 란체로소스,및 치즈로 채워진 할라피뇨 비슷한 요리법.
지침
소스를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
물 1/2 컵과 다음 5 가지 재료(토마토 소스를 통해)를 추가합니다. 20 분 동안 덮고 끓인다. 5 분을 밝히고 끓입니다.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 할라페오를 넣고 9 분 동안 또는 부드러워지고 검게 될 때까지 가끔 돌립니다.
크림 치즈와 다음 3 가지 재료(마늘 1 쪽)를 섞습니다. 각 할라페오에 약 1 큰술 치즈 혼합물을 채 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 할라페오를 놓습니다.
400 에서 7 분 동안 또는 따뜻해질 때까지 굽습니다.