염소 치즈,마이어 레몬 꿀 겨자 및 물냉이를 곁들인 리브 아이즈
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 염소 치즈,마이어 레몬 꿀 겨자 및 물냉이로 갈비뼈 눈을 시험해보십시오. 에 대한 $8.78 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1007 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 70 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 주스,디종 머스타드,아이 스테이크 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 시도 스테이크 타임! 염소 치즈와 마이어 레몬 허니 머스타드를 곁들인 리브 아이, 로즈마리와 마이어 레몬을 곁들인 무화과 염소 치즈 파이,및 마이어 레몬,염소 치즈,바질을 곁들인 퀴 노아 피자 비슷한 요리법.
지침
냉장고에서 스테이크를 제거 30 분 요리하기 전에 실온에 앉아 보자.
높은 직접 및 간접 열을 위해 그릴을 예열하십시오.
꿀,디종 머스타드,통 곡물 머스타드,레몬 주스를 작은 그릇에 넣고 실온에서 최소 30 분 동안 그대로 두어 맛이 융합되도록합니다.
치즈,허브 및 올리브 오일을 그릇에 넣고 합칠 때까지 섞어 소금과 후추로 간을합니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
카놀라유로 스테이크를 닦고 소금과 후추로 자유롭게 뿌린다. 약간 까맣게 될 때까지 약 5 분 동안 직접 불로 굽습니다. 스테이크를 튀기고 석탄에서 멀리 이동하고십시오,중앙으로 삽입된 즉시 읽힌 온도계가 화씨 135 도,대략 10 분을 등록할 때까지 덮개 및 석쇠를 닫으십시오.
스테이크에 염소 치즈를 얹고 비네 그레트와 함께 이슬비를 뿌립니다. 상판 위에 물냉이를 뿌린 다음 좋은 올리브 오일 이슬비로 마무리하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.