염소 치즈 달걀 롤
염소 치즈 달걀 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 319 칼로리. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 간장,갈은 카 다몬,통나무 염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 염소 치즈&쵸 릿 죠 롤, 염소 치즈와 버섯 달걀 롤,및 시금치 염소 치즈 소용돌이 롤 비슷한 요리법.
지침
작은 얕은 그릇에 호두,대추 야자,카 다몬,계피를 섞습니다.
8 조각으로 치즈를 잘라;3 에 각 조각을 모양. 로그.
하나의 달걀 롤 래퍼 중앙에 치즈 로그 하나를 놓습니다. (사용할 준비가 될 때까지 젖은 종이 타월로 덮인 남은 포장지를 보관하십시오.)채우기 위에 하단 모서리를 접습니다. 접어서 측면 향해 센터 넘 충전. 물;나머지 코너를 축 축 하 게 밀접 하 게 밀봉 롤. 반복.
전기 프라이팬 또는 지방 프라이어에서 기름을 375 로 가열합니다. 달걀 롤을 한 번에 몇 개씩 3-4 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 돌립니다.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 드 모겐 존 예비 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
![드 모겐존 리저브 슈닌 블랑]()
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
녹색 색조의 퇴폐적 인 황금색 인이 샤르도네는 구운 브리오슈와 강렬한 마멀레이드의 향기를 보여줍니다. 인동 덩굴과 프랜지 파니의 꽃 노트와 라임과 레몬 그라스의 백본이 구개에 등장. 따뜻하고 풍부한 바닐라와 크림 같은 아몬드 뉘앙스가 마무리에 남아 있습니다.