염소 치즈,구운 고추,매운 올리브 토핑을 곁들인 오픈 페이스 파니니

염소 치즈,구운 고추,매운 올리브 토핑을 곁들인 오픈 페이스 파니니
만약 서빙 당 61 센트 예산에 빠지면 염소 치즈,구운 고추 및 매운 올리브 토핑을 곁들인 열린 얼굴의 파니니가 엄청날 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 59 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바질,마늘 정향,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 얼굴 버섯,토마토,염소 치즈 샌드위치, 절대 안전한 오픈 페이스 염소 치즈,다진 시금치,햇볕에 말린 토마토 오믈렛,및 양파 버섯 토핑을 곁들인 오픈 페이스 버거.

지침

1
육계를 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
씨앗씨앗
3
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
우편 상단 비닐 봉지에 배치;인감.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
5
10 분 동안 서 보자. 껍질을 벗기고 스트립으로 자릅니다.
6
중간 크기의 그릇에 고추와 소금을 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
과자 굽는 판에 빵을 두십시오;각 측에 또는 토스트될 때까지 1 분을 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
잘 익은 올리브와 다음 6 가지 재료(마늘을 통해)를 작은 그릇에 담습니다. 각 토스트 슬라이스에 약 1 큰 술 올리브 혼합물 숟가락;상단 균등 하 게 고추 스트립,그리고 각 1 1/2 작은 술 무너 염소 치즈와 함께 봉사 뿌려.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
올리브올리브
마늘마늘
후추후추
토스트토스트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
각 파니노를 반으로 자릅니다.
10
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지