염소 치즈,구운 고추,매운 올리브 토핑을 곁들인 오픈 페이스 파니니
만약 서빙 당 61 센트 예산에 빠지면 염소 치즈,구운 고추 및 매운 올리브 토핑을 곁들인 열린 얼굴의 파니니가 엄청날 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 59 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바질,마늘 정향,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 얼굴 버섯,토마토,염소 치즈 샌드위치, 절대 안전한 오픈 페이스 염소 치즈,다진 시금치,햇볕에 말린 토마토 오믈렛,및 양파 버섯 토핑을 곁들인 오픈 페이스 버거.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
10 분 동안 서 보자. 껍질을 벗기고 스트립으로 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 고추와 소금을 넣고 따로 보관합니다.
과자 굽는 판에 빵을 두십시오;각 측에 또는 토스트될 때까지 1 분을 굽으십시오.
잘 익은 올리브와 다음 6 가지 재료(마늘을 통해)를 작은 그릇에 담습니다. 각 토스트 슬라이스에 약 1 큰 술 올리브 혼합물 숟가락;상단 균등 하 게 고추 스트립,그리고 각 1 1/2 작은 술 무너 염소 치즈와 함께 봉사 뿌려.