염소 치즈&고추 타르트
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 5 분 부엌에서 보내려면 염소 치즈와 붉은 고추 타트가 우수 할 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 20 그램,그리고 총 383 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 고추,체리 토마토,발사믹 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 53 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 89 의 화려한 숟가락 점수%. 염소 치즈 붉은 고추 타르트, 구운 고추&염소 치즈 타르트,및 염소 치즈,캐러멜 양파,구운 고추 타르트 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
6-7 분 동안 기름에 양파를 요리,그들은 부드럽게 가볍게 착색 될 때까지,다음 발사믹 식초와 물 1 큰술을 추가. 더 2-3 분 동안 요리하십시오. 대략 올리브를 자르고 저어주세요. 냉각 둡니다.
고추를 반으로 자르고 씨앗과 코어를 제거하십시오. 스킨이 까맣게 될 때까지 뜨거운 그릴 아래에 피부를 위로 향하게하십시오.
제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 식품 가방에 넣어,다음 스킨을 벗겨.
롤 아웃 과자 라인 23-24 센치메터 깊은 플랜 주석. 베이킹 페이퍼와 콩을 넣은 다음 10 분 동안 굽습니다.
종이와 콩을 제거한 다음 생과자가 황금색이고 파삭 파삭 할 때까지 5 분 더 굽습니다.
생과자 케이스의 기초에 양파 혼합을 퍼지십시요.
상단에 절반 고추를 넣어,중심을 향해 테이퍼 끝과 측면을 잘라. 염소 치즈를 썰어 각 후추 반에 몇 조각을 넣으십시오. 고추 사이의 틈에 토마토를 넣으십시오.
치즈가 가볍게 갈색 물들어 토마토 버스트 때까지 20-25 분 동안 굽는다. 허브 잎을 통해 분산 및 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.