염소 버터로 구운 사탕무와 셀러리 뿌리
염소 버터와 구운 사탕무와 셀러리 뿌리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 29 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아기 비트,염소 버터,셀러리 뿌리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 염소 버터로 구운 사탕무와 셀러리 뿌리, 구운 셀러리 뿌리와 당근,및 구운 셀러리 뿌리와 무 비슷한 요리법.
지침
베이킹 접시에 사탕무를 기름에 던지십시오. 호일로 덮고 뚫을 때 사탕무가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
약간 식힌 다음 사탕무를 껍질을 벗기고 작은 쐐기로 자릅니다.
크고 깊은 프라이팬에 염소 버터 2 큰술을 데 웁니다.
셀러리 뿌리와 백리향 가지를 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을합니다. 반점에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
스톡 1/4 컵을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 2 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
남은 육수를 한 번에 1/4 컵 씩 넣고 셀러리 뿌리가 부드러워 질 때까지 총 8~10 분 동안 요리합니다. 사탕무를 저어 약 2 분 동안 가열 될 때까지 요리합니다. 백리향 가지를 버립니다. 염소 버터의 나머지 1 큰술에 소용돌이 치고 소금과 후추로 간을합니다.