염소 리코 타와 황금 토마토 오일을 곁들인 튀긴 호박 꽃
필요 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 호르도브르? 염소 리코 탄과 황금 토마토 오일을 곁들인 튀긴 호박 꽃은 시도해 볼 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 1 인분 포함 356 칼로리, 17 그램의 단백질,그리고 23 그램 지방. 에 대한 1 인분당$3.54,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 바질,황금 체리 토마토,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 75 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 버팔로 리코타를 곁들인 튀긴 호박 꽃:피오리 디 주카 프리테 콘 리코타 디 부팔란 에 포모도리, 리코 타-박제 호박 꽃,그리고 호박 꽃,리코탄,사프란을 곁들인 푸실리.
지침
수술을 제거하고 버그를 확인하기 위해 오픈 호박 꽃을 통해 선택합니다. 중간 크기의 믹싱 볼에 염소 리코타,계란,파,육두구를 함께 저어 양념을 치십시오. 작은 티스푼을 사용하여 각 꽃에 1 1/2 티스푼의 충전물을 채우고 따로 보관하십시오.
토마토를 대충 자르고 올리브 오일,바질 잎,소금으로 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
스트레이너를 통해 그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
10~12 인치 붙지 않는 소테 팬에서 버진 올리브 오일을 흡연할 때까지 가열합니다.
한 번에 4 개의 꽃을 팬에 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
각 접시에 3 개의 꽃을 배열하고 소스를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
튀긴 호박은 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 발라토레 로소 레드 스푸만테는 5 점 만점에 4.8 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 8 달러가 소요됩니다.
![발라토레 로소 레드 스푸만테]()
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테의 활기찬 루비 색상은 매혹적인 스파클링 와인을 만듭니다. 블랙 베리와 감귤류를 연상시키는 매력적인 향기가 쾌적하게 복잡한 꽃다발을 형성합니다. 균형 잡힌 풍부한 품종 특성,이 스파클링 와인은 산딸기와 체리의 맛을 결합하여 선명하고 깨끗한 마무리를 제공하여 상쾌합니다.스푸만테는 전통적으로 디저트와 함께 즐겨 먹지만,발라토레 로소 레드 스푸만테는 어떤 경우에도 우아하고 축제적인 동반자입니다.알코올:8.20%