열정 과일 아이스크림
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 열정 과일 아이스크림은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1025 칼로리, 단백질,및 지방 70 그램 각각. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,무거운 크림,열정 과일 펄프,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 여름. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 빵 껍질을 가진 열정 과일 아이스크림 파이, 열정-과일 젤 바질 크림과 함께 2018 년 11 월 1 일,및 열정 과일 크림을 곁들인 레몬 코코넛 타르트 비슷한 요리법.
지침
그냥 종기에 도달 할 때까지 중간 열에 2 1/2-3 쿼트 무거운 냄비에 크림을 가열 한 다음 느린 스트림에 계란 혼합물에 뜨거운 크림을 추가,터는.
쿡 커스터드 적당히 낮은 열 이상,끊임없이 약동,이 등록 될 때까지 170 즉시 읽기 또는 사탕 온도계에 170,000,000,000 에프(종기를시키지 말라).
커스터드를 미세한 체를 통해 깨끗한 그릇에 붓고 완전히 식히십시오. 열정 과일 펄프를 저어 준 다음 차가워 질 때까지 덮고 식히십시오.
*아이스크림은 일주일 전에 만들 수 있습니다.