열매가 많은 바나나 빵
열매가 많은 바나나 빵은 채식 3 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 78 그램,그리고 총 1802 칼로리. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,계란,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 오히려 싼 아침 식사로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열매 바나나, 열매 바나난 오트밀,및 열매 바나나 스무디.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 3 개의 8 인치 로프 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다. 별도의 그릇에 바나나,버터,흑설탕 및 계란을 함께 치십시오. 결합 될 때까지 바나나 혼합물을 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 견과류에 접어.
에 대한 예열 된 오븐에서 구워 30 에 45 분,덩어리의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지.
10 분 동안 팬에 빵 나머지를 보자,열 팬에서 덩어리를 제거하고 와이어 랙에 냉각 할 수 있습니다.