열매가 많은 갈색 설탕 베이컨
열매가 많은 갈색 설탕 베이컨은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 호르 도브르. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 1 회 제공 포함 50 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오스카 메이어 정육점 히코리 베이컨,흑설탕,그레이 푸폰 디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 갈색 설탕 휘핑 크림을 곁들인 너트 웨지#선데이슈퍼, 갈색 설탕 베이컨,및 갈색 설탕 라페 베 비슷한 요리법.
지침
스트립으로 분리 된 베이컨을 호일이 늘어선 테두리가있는 베이킹 팬에 놓습니다.
설탕과 겨자를 섞는다;베이컨에 퍼지거나 솔질하십시오. 견과류와 함께 최고.
16~18 분 굽습니다. 또는 베이컨이 파삭 파삭 할 때까지. 1~2 분 냉각. 봉사 할 팬에서 제거하기 전에. (베이컨은 매우 뜨거울 것입니다.)