열매&열정 과일 판나 코타
열매와 열정 과일 판나 코타는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 더블 크림,우유,패션 프루트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 패션 프루트&코코넛 판나 코타, 무시 무시한 소스를 곁들인 유령 판나 코타(크랜베리 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타),및 초콜릿 코타 코타 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
열정 과일 주스와 설탕을 냄비에 넣고 설탕이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 그 사이에,차가운 물에있는 젤라틴의 2 장을 넣고 부드러운 때까지 약 5 분 동안 담가 둡니다. 열 떨어져 주스를 가지고 가십시오.
젤라틴을 넣고 녹을 때까지 저어 준 다음 열정 과일 씨앗을 저어줍니다.
6 다리 올 금형,또는 밝혀 질 수있는 유사한 용기에 붓는다. 1 시간 동안 또는 단단히 고정 될 때까지 식히십시오.
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 크림,우유,설탕,바닐라 페이스트 및 열매를 순수하게 만듭니다. 체와 냄비에 부어. 그 가열하는 동안,부드러운 때까지,이전과 차가운 물 젤라틴 5 장을 흡수. 크림이 끓을 때,열에서 제거하십시오. 젤라틴에서 물기를 짜내고 크림 혼합물에 시트를 넣은 다음 녹을 때까지 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하십시오. 저어 준 다음 금형에 부어 넣으십시오. 적어도 3 시간 또는 최대 하루에 대 한 진정,설정 합니다. 하루 앞서 할 수 있습니다.
봉사 할 준비가되면 끓는 물 그릇에 부어. 두 번째에 대 한 그것을 들고 물으로 각 금형의 측면을 찍어.
여분의 열매,두부 및 더 많은 열정 과일 육체와 함께 판나 코타를 제공하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 키안티, 모스 카토 다스 티, 포트, 트레비아노는, 루미키오는
크림 셰리,키안티,모스 카토 다스 티는 판나 코타에게 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "