열린 터키 조스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오픈 직면 칠면조 조에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 12 그램,그리고 총 355 칼로리. 가게에 가서 마늘 정향,양파 플레이크,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오픈 직면 터키 스택, 오픈 페이스 터키 타코,및 오픈 직면 터키 스택 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 요리 소시지,수시로 약동,10 분 또는 고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지;배수하십시오.
버섯과 피망을 추가;자주,5 분 교반,중간 불로 요리. 다음 5 재료를 저어;끓인다. 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 20 분 동안 끓입니다.
알루미늄 호일이 깔린 베이킹 시트에 빵을 위로 향하게 놓습니다.
구운 빵에 소시지 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 치즈를 뿌린다.
400 에서 5~7 분 동안 또는 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 굽습니다.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 제니-오 달콤한 린 이탈리아어 칠면조 소시지를 사용했다.