열대 허니문 컵 케이크

열대 허니문 컵 케이크
열대 신혼 여행 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 485 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,오렌지 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 허니문 피자, 허니문 칵테일,및 허니문 무스 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:12 컵 머핀 팬
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
2
코코넛 컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.컵케익 라이너가있는 12 컵 머핀 팬에 줄을 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
물 1/4 컵,코코넛 크림,코코넛 추출물,바닐라 추출물,달걀 흰자 및 계란을 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
코코넛 추출물코코넛 추출물
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
밀가루,갈가리 찢긴 코코넛,과립 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 큰 그릇에 넣고 전기 믹서로 약 15 초 동안 저속으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
한 번에 버터 1 큰술을 추가,혼합물이 공을 형성 할 때까지 낮은 속도에 이길 계속,약 2 의사록. 믹서를 멈추고 코코넛 혼합물 크림의 절반을 첨가하십시오. 밀가루 혼합물이 약 15 초 동안 축축해질 때까지 저속으로 치십시오. 믹서 속도를 중간 정도로 높이고 반죽이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 45 초 동안 치십시오. 믹서가 계속 작동하면서 코코넛 혼합물의 나머지 크림을 천천히 첨가하십시오. 믹서를 멈추고 사발의 측 그리고 바닥을 긁으십시오. 30 초 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
머핀 컵에 3 분의 2 를 배터로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
7
컵 케이크의 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,18 에 20 분. 10 분 동안 팬에 컵 케이크를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
충전 및 프로스팅 전에 냉각 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1
작은 그릇에 부드러워 질 때까지 주스 1/4 컵,달걀 노른자,옥수수 전분을 휘젓습니다. 남은 1 컵 주스,과립 설탕 및 소금을 냄비에 중간 정도의 고열로 끓입니다. 달걀 노른자 혼합물에 뜨거운 액체의 절반을 천천히 넣고 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
달걀 노른자 혼합물을 냄비에 다시 넣고 열을 중간 정도로 줄입니다. 충전물이 두껍게 끓을 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 미세한 메쉬 체를 통해 충전물을 변형시킵니다. 컵 케이크를 조립하기 전에 충전물을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리

성분

2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.연화 된 1/2 스틱 버터연화 된 1/2 스틱 버터1히스 바 토피 조각코코넛 추출물코코넛 추출물473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수 설탕과자 장수 설탕1마늘가루 2티스푼냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 크림 치즈,연화패키지 크림 치즈,연화118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시측정하기 전에 교반 한 코코넛 크림측정하기 전에 교반 한 코코넛 크림1패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스2가볍게 치는 달걀 흰자위가볍게 치는 달걀 흰자위2달걀 노른자달걀 노른자237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵1마늘가루 2티스푼허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵12새우와 정맥뿌리기위한 과립 설탕뿌리기위한 과립 설탕296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시두꺼운 망고 주스두꺼운 망고 주스0히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1핀치핀치 코셔 소금핀치 코셔 소금1마늘가루 2티스푼잘게 간 오렌지 풍미잘게 간 오렌지 풍미12사각형12 얇은 사각형 신선한 파인애플12 얇은 사각형 신선한 파인애플177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가당 플레이크 코코넛가당 플레이크 코코넛177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시푸드 프로세서에서 거칠게 분쇄 한 가당 파쇄 코코넛푸드 프로세서에서 거칠게 분쇄 한 가당 파쇄 코코넛6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,부드럽게하고 큰 스푼으로 잘라무염 버터,부드럽게하고 큰 스푼으로 잘라0히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지