열대 필라델피아 피아 치즈 케이크 치즈 케이크 치즈 케이크 치즈 케이크 치즈 케이크 치즈 케이크
에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 시원한 채찍 휘핑 토핑,마가린,라임 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 PHILADELPHIA®3-STEP®CrÃme BrÃ"lée 치즈 케이크, PHILADELPHIA®3-STEP®구아바 치즈 케이크,및 필라델피아 피나 콜라다 치즈 케이크 피나 콜라다 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
코코넛,밀가루,마가린을 섞는다. 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 단단히 누릅니다.
12~15 분 또는 아주 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그 사이에,작은 스튜 냄비에있는 물에있는 젤라틴을 연화하십시오;1 분 동안 그대로 두십시오. 저열로 5 분 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 가끔 저어줍니다. 따로 보관하십시오. 잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오.
용해 된 젤라틴,라임 제스트,주스 및 식용 색소를 첨가하십시오. 부드럽게 휘저어 토핑에 저어;빵 껍질 위에 붓는다.
3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 봉사 할 준비가되면 칼이나 금속 주걱을 팬 테두리 주위에 움직여 케이크를 풉니 다.팬의 테두리를 제거하십시오. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.