열대 풍미가있는 사탕무
열대 맛을 가진 사탕무는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 133 칼로리. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,신선한 코코넛 밀크,카레 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하버드 비트(달콤한 신 붉은 비트), 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무},및 후 머스(4 가지 맛).
지침
먼저 얇게 썰어 잘게 썬 스트립으로 자른 다음 약 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
중간 정도의 높은 열에 꽉 끼는 뚜껑이 달린 무거운 냄비를 놓습니다.
기름을 넣고 뜨거울 때 카레 잎 4 개,다진 고추,샬롯을 넣습니다. 가끔 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
사탕무를 넣고 저어 준 다음 식초,소금,설탕을 넣고 저어 잘 섞습니다. 높은 열을 올리고 2~3 분 동안 볶음. 사탕무는 요리 할 때 약간의 액체를 낼 것입니다.
물,코코넛 밀크의 절반을 혼합 다음 냄비에 추가 하 고 활발 한 종 기에 가져다. 잘 저어,단단히 커버,열을 감소,사탕무는 단지 부드러운 때까지 강한 끓어 오르기 직전에 요리,약 20 분 정도. 요리 10 분 후 물 수준을 확인하고 거의 건조한 경우 조금 더 추가하십시오.
남은 컵 코코넛 밀크와 남은 카레 잎을 추가합니다. 끓인 다음 열을 줄이고 2~3 분 더 끓입니다.
서빙 접시에 옮기고,뜨거운 실내 온도에 봉사하십시오.
열대 풍미가있는 당근:동일한 방법과 향료를 사용하여 당근을 요리 할 수 있습니다. 당근을 껍질을 벗기고 줄리엔으로 자릅니다. 위의 지침에 따라 식초를 2 티스푼으로 줄이고 설탕을 티스푼으로 줄입니다. 다진 고수풀 잎으로 요리 한 당근을 꼭대기에 올려 놓으십시오.
열대 풍미가있는 미리 조리 된 사탕무:다진 2~3 컵,이미 조리되고 껍질을 벗긴 사탕무를 사용하여이 요리의 빠른(10~15 분)버전을 만들 수 있으며 현재 많은 식료품 점에서 구입할 수 있습니다. (통조림 사탕무는 대체 할 수 없습니다.)사탕무를 한 입 크기의 입방체로 자릅니다. 다른 모든 성분은 코코넛 밀크가 컵으로 감소되어야한다는 것을 제외하고 동일하게 유지됩니다. 위의 지침에 따라 모든 카레 잎을 칠레와 함께 추가하십시오. 단 1 분 동안 사탕무를 볶고 액체를 넣은 후 부분적으로 덮인 5~10 분 동안 사탕무를 끓입니다.
얕은 그릇에 옮기고 조미료를 맛보고 원하는 경우 조정하십시오.
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