열대 코코넛 파이

열대 코코넛 파이
열대 코코넛 파이는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 마시멜로,무거운 휘핑 크림,코코넛,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 커스터드 파이, 노 쿡 코코넛 파이,및 코코넛 쿠키 크러스트의 열대 코코넛 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 코코넛과 버터 2 컵을 섞습니다. 바닥에 그리고 기름을 바른 9 의 측 높은 쪽으로 누르십시오. 파이 접시.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
325 에서 8-10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진. 남은 코코넛을 토스트하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
파인애플을 배출하고 주스 1/2 컵을 예약하십시오(남은 주스는 버리거나 다른 용도로 냉장 보관하십시오). 냄비에 마시맬로와 예약 주스를 섞습니다. 마시맬로가 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
열에서 제거.
5
파인애플,추출물 및 소금을 첨가하십시오;잘 섞는다. 2 시간 동안 또는 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
6
휘핑 크림에 접어;준비된 빵 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
7
구운 코코넛을 뿌린다. 2 시간 동안 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지