열대 코코넛 파이
열대 코코넛 파이는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 마시멜로,무거운 휘핑 크림,코코넛,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 커스터드 파이, 노 쿡 코코넛 파이,및 코코넛 쿠키 크러스트의 열대 코코넛 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
그릇에 코코넛과 버터 2 컵을 섞습니다. 바닥에 그리고 기름을 바른 9 의 측 높은 쪽으로 누르십시오. 파이 접시.
325 에서 8-10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진. 남은 코코넛을 토스트하고 따로 보관하십시오.
파인애플을 배출하고 주스 1/2 컵을 예약하십시오(남은 주스는 버리거나 다른 용도로 냉장 보관하십시오). 냄비에 마시맬로와 예약 주스를 섞습니다. 마시맬로가 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
파인애플,추출물 및 소금을 첨가하십시오;잘 섞는다. 2 시간 동안 또는 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
구운 코코넛을 뿌린다. 2 시간 동안 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.