열대 소스를 곁들인 플로리 빈 생선 버거
필요 페스카타리안 메인 코스? 열대 소스를 곁들인 플로리 빈 생선 버거는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당$2.88,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 396 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 50 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 미국 요리입니다. 피클 양념,마늘 정향,양상추 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 허브 소스를 곁들인 생선 버거, 플로리 빈 피에스타 스테이크,및 붉은 고추를 곁들인"플로리 빈"그룹화-파파야 잼.
지침
작은 그릇에,처음 8 재료를 결합;커버와 봉사 할 때까지 냉장.
큰 그릇에 달걀 흰자위,양파,빵가루,고수,저크 조미료,마늘,소금을 섞습니다.
식품 가공기에 생선을 넣으십시오;잘게 다질 때까지 덮고 가공하십시오.
달걀 흰자위 혼합물에 넣고 잘 섞는다. 여섯 햄버거로 모양.
요리 스프레이와 햄버거의 양쪽에 스프레이. 종이 타월에 식용유를 적셔 긴 손잡이 집게를 사용하여 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 그릴 햄버거,덮여,중간 열 또는 굽 다 4...에서. 각 측면에서 4-5 분 동안 열에서 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지.
양상추,아보카도 및 5 티스푼 열대 소스와 함께 롤에 각각 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너는 물고기를 위한 훌륭한 선택입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 당신은 24 장 화재를 시도하고 화재 피노 누아를 홍수 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![제 24 화재와 홍수 화재 피노 누아]()
제 24 화재와 홍수 화재 피노 누아
한 단어로 테리 어 연구,화재. 체리,라즈베리,삼나무 및 숲 바닥의 향기와 함께 대응 물보다 더 붉은 열매를 맺습니다. 질감에 탄닌 성분은 발판으로 봉사하면서 와인을 조롱,높은 톤과 우아한 유지.