열대 섬 스콘
열대 섬 스콘은 글루텐 프리 아침 식사. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라임 주스,계란,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열대 섬 치킨, 열 대 섬 첵 스 족 스 족 스 족 스 족 스(1/2),및 열대 섬 리프레셔.
지침
요리 용 스프레이로 대형 쿠키 시트를 뿌립니다.
큰 그릇에 비스퀵 믹스와 과립 설탕을 저어줍니다.
혼합물이 미세한 부스러기 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 버터로 자릅니다. 칩,코코넛 및 라임 껍질을 저어줍니다.
작은 그릇에 휘핑 크림과 계란을 치십시오. 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 혼합물에 저어줍니다.
추가 비스퀵 믹스로 작업 표면과 손을 뿌린다. 반죽을 반으로 나눕니다. 6 인치 원으로 각 반을 형성하십시오;각 라운드를 6 개의 쐐기로 자릅니다.
11~14 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 한편,작은 그릇에 가루 설탕과 라임 주스가 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 금속 주걱을 사용하여 쿠키 시트에서 스콘을 풉니 다.