열대 살사를 곁들인 캐리비안 스타일 치킨
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 열대 살산과 함께 카리브해 스타일의 닭고기를 맛보십시오. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 174 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 실란트로,자메이카 저크 조미료,파파야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 열 대 살사와 카리브 터키 햄버거, 캐리비안 치킨과 파인애플 살사,및 캐리비안 라이스와 망고 살사를 곁들인 저크 치킨 비슷한 요리법.
지침
살사를 준비하려면 4 가지 재료를 그릇에 담습니다.
닭고기를 준비하려면 자메이카 저크 조미료로 유방 반을 골고루 뿌립니다. 요리 스프레이로 각 절반을 코팅하십시오.
석쇠 선반에 장소;각 측에 또는 닭이 끝날 때까지 석쇠 4 1/2 분.
각 유방을 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
살사와 라임 웨지와 함께 제공하고 원하는 경우 고수 장식으로 장식합니다.