열대 살사를 곁들인 바삭한 구운 생선

열대 살사를 곁들인 바삭한 구운 생선
열 대 살사와 바 삭 구운된 생선 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $3.84 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 가게에 머리와 원래 믹스,키위,파파야,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 열대 살사를 곁들인 매운 생선, 열대 바닐라 살사를 곁들인 생선 타코,및 파인애플 살사를 곁들인 열대어 타코 비슷한 요리법.

지침

1
13 인치 9 인치 팬에 오븐에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
작은 그릇에 비스 퀵 믹스,옥수수 가루,칠리 파우더 및 소금을 섞습니다. 생선 필레를 달걀에 담근 다음 비스퀵 혼합물로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
칠리 파우더칠리 파우더
생선 필레생선 필레
옥수수 가루옥수수 가루
소금소금
딥
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
발견 된 10 분을 굽습니다. 회전 물고기;구워 약 15 분 이상 또는 때까지 물고기 조각 쉽게 포크.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
한편 유리 또는 플라스틱 그릇에 모든 과일 살사 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
살사살사
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
생선과 함께 살사를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수12
잡지