열대 살사를 곁들인 바삭한 구운 생선
열 대 살사와 바 삭 구운된 생선 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $3.84 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 가게에 머리와 원래 믹스,키위,파파야,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 열대 살사를 곁들인 매운 생선, 열대 바닐라 살사를 곁들인 생선 타코,및 파인애플 살사를 곁들인 열대어 타코 비슷한 요리법.
지침
13 인치 9 인치 팬에 오븐에 버터를 녹입니다.
작은 그릇에 비스 퀵 믹스,옥수수 가루,칠리 파우더 및 소금을 섞습니다. 생선 필레를 달걀에 담근 다음 비스퀵 혼합물로 코팅하십시오.
발견 된 10 분을 굽습니다. 회전 물고기;구워 약 15 분 이상 또는 때까지 물고기 조각 쉽게 포크.
한편 유리 또는 플라스틱 그릇에 모든 과일 살사 재료를 섞습니다.