열대 복숭아 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 열대 복숭아 파이에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 130 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 64 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,설탕,열대 과일 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다, 열대 파이 디저트,및 구식 복숭아 파이(일명 복숭아 퍼즐).
지침
9 인치 딥 디쉬 파이 플레이트 또는 8 인치 스퀘어(2 쿼트)유리 베이킹 접시의 바닥과 측면을 스프레이 스프레이로 가열하십시오.
중간 크기의 그릇에 복숭아,설탕 1/2 컵,옥수수 전분 및 계피를 섞습니다. 파이 접시에 숟가락.
같은 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 남은 재료를 저어줍니다. 복숭아 혼합물에 반죽을 8 스푼 떨어 뜨립니다.
35~40 분 또는 과일이 거품이 많고 토핑이 깊고 황금빛 갈색이 될 때까지 구우십시오. 개별 서빙 요리에 숟가락,복숭아면이 위로 향합니다.