열대 과일을 곁들인 코코넛 판나코타

열대 과일을 곁들인 코코넛 판나코타
지중해 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 열대과일을 곁들인 코코넛 파나코타를 만들어 보세요. 1회 제공량당 2.86달러 에 6인분의 디저트가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 8g의 단백질 , 69g의 지방 및 총 741칼로리가 포함되어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 코코넛 밀크, 헤비 크림, 제과 설탕, 젤라틴 가루가 필요합니다. 4명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시까지 약 4시간 30분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 46%라는 좋은 점수를 얻었습니다 . 유사한 조리법으로는 열대 과일을 곁들인 버터밀크 판나 코타 , 용과를 곁들인 판나 코탄 , 데친 과일을 곁들인 판나 코타 파이 등이 있습니다.

지침

1
작은 그릇에 담긴 찬 물 3테이블스푼에 젤라틴을 고르게 뿌립니다. 부드럽게하기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
중간 크기의 냄비에 코코넛 크림과 코코넛 밀크를 넣고 측면에서 거품이 나기 시작할 때까지 중간 불로 가열합니다. 불을 낮추고 부드러워진 젤라틴을 넣고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
큰 그릇에 찬물을 채우세요. 물이 담긴 그릇에 쉽게 들어갈 수 있는 그릇에 코코넛 혼합물을 걸러냅니다. 물이 담긴 그릇에 담아 식히고, 혼합물이 걸쭉해지기 시작할 때까지 고무 주걱으로 몇 분 간격으로 저어줍니다. 혼합물이 굳기 시작하면 즉시 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
물이 담긴 그릇에서 코코넛 혼합물이 담긴 그릇을 꺼냅니다. 물을 비우고 그릇을 닦아 건조시킵니다. 마른 그릇에 크림과 제과용 설탕을 설탕이 녹을 때까지 함께 저어줍니다. 코코넛 혼합물에 저어주세요. 코코넛 혼합물을 6개(7~8온스)의 커스터드 컵 또는 라미킨에 고르게 나눕니다. 단단해질 때까지 최소 4시간 동안 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
서빙하려면 틀 안쪽 가장자리에 칼을 대고 각 판나코타를 서빙 접시에 뒤집어 놓습니다. 잘게 썬 과일을 각 위에 숟가락으로 올려 과일이 접시에 쏟아지도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개

추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 키안티, 모스 카토 다스 티, 루미키오는, 트레비아노는

파나코타는 크림셰리, 포트와인, 키안티와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수8
잡지