열대 과일을 곁들인 버터 밀크 판나 코타

열대 과일을 곁들인 버터 밀크 판나 코타
열대 과일을 곁들인 버터 밀크 코타 코타는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 229 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 설탕,큐브 열대 과일,지방 감소 버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 열대 과일과 코코넛 판나 코타, 버터밀크 판나 코타,및 버터밀크 판나 코타 비슷한 요리법.

지침

1
작은 커스터드 컵에 물 2 큰술을 붓고 무향 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴무향 젤라틴
커스터드커스터드
물
2
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
3
무거운 중간 냄비에 휘핑 크림과 설탕을 섞습니다. 설탕이 녹고 혼합물이 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 중간 열에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거하십시오;젤라틴 혼합물을 첨가하고 젤라틴이 완전하게 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지 약동하십시오. 혼합물을 실온으로 약 45 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
5
버터 믹과 바닐라 추출물을 크림 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
크림크림
6
혼합물을 미세 여과기를 통해 4 컵 측정 컵에 붓습니다. 6 개의 3/4 컵 커스터드 컵 또는 라메 킨 사이에서 혼합물을 나눕니다. 판나 코타가 설정 될 때까지 최소 6 시간 및 최대 1 일까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
라메킨은라메킨은
체
7
느슨하게 각 코타 코타의 측면 주위에 얇은 날카로운 칼을 실행. 한 번에 하나씩,뜨거운 물 1 인치에 각 커스터드 컵의 바닥을 배치 30 에 45 초;즉시 접시에 커스터드 컵을 반전. 두 손을 사용하여,단단히 파악 커스터드 컵 플레이트 함께,흔들어 부드럽게 허용 판나 코타 정착 상에 플레이트. 각 코타 코타 주위에 과일 혼합물을 숟가락으로 떠서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
과일과일
물
당신이 사용할 장비
칼
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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