열대 과일 샐러드와 구운 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 열대 과일 샐러드와 함께 구운 새우를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 561 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $5.24 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추,파파야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 열대 과일,아보카도,구운 새우 샐러드, 열대 과일 소스를 곁들인 구운 새우,및 열 대 과일 살사와 구운된 새우 양상추 컵 비슷한 요리법.
지침
얕은 유리 또는 플라스틱 접시 또는 재 밀봉 가능한 식품 저장 가방에 매리 네이드 재료를 결합하십시오.
새우를 추가;저어 또는 코트에 흔들어. 덮개 접시 또는 물개 부대;때때로 약동하는 적어도 1 시간 동안 냉장하십시오.
파인애플의 바닥에서 1/2 인치 슬라이스를 자르고 세로로 4 분의 1 로 자르고 녹색 상단을 자릅니다. 작은 날카로운 칼을 사용하여 껍질을 뚫지 않고 과일을 제거하고 1/2 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 종이 타월이 늘어선 팬에 껍질을 거꾸로 뒤집어 배수하십시오. 파인애플 쿼터에서 코어 다듬기;과일을 3/4 인치 큐브로 자릅니다. 큰 그릇에 파인애플,파파야,망고를 던지십시오.
중간 열에 그릴에 그릴 바구니를 놓습니다. 커버 그릴;새우가 분홍색이 될 때까지 매리 네이드로 여러 번 닦고 한 번 돌리면서 6~8 분 요리하십시오. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.
4 개의 개별 서빙 접시에 파인애플 껍질을 배열하십시오. 혼합 과일과 새우를 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 진-험브레흐트 클로스윈스 부흐 벤당게 타디브 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
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