열대 과일 살사와 새우 칵테일
열대 과일 살산과 레시피 새우 칵테일 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 망고,파파야,점보 새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 따뜻한 열대 과일 살사를 곁들인 새우를 볶습니다., 열 대 과일 살사와 구운된 새우 양상추 컵,및 열 대 과일 살사와 구운된 새우 양상추 컵 비슷한 요리법.
지침
새우를 껍질을 벗기고 데바 인;따로 보관하십시오.
포블라노 칠레와 할라피오 페퍼 반쪽,피부 쪽을 위로 올려 호일로 덮인 육계 팬에 놓습니다. 10 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
10 분 서 보자. 껍질을 벗기고 잘게 자르고 그릇에 담습니다.
망고,파파야,적 양파,고수,주스,소금을 넣습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
새우를 추가;볶음 2 1/2 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
6 개의 작은 서빙 접시 각각의 중앙에 1/2 컵 살사를 놓습니다.