열대 과일 살사

열대 과일 살사
열대 과일 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 78 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 67 서빙 당 센트. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 고수,파파야,키위 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 열대 과일 살사, 열대 과일 살사,및 열대 과일 살사 비슷한 요리법.

지침

1
유리 또는 플라스틱 그릇에 모든 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
뚜껑을 덮고 1~2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오.

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
향기로운 말린 장미 꽃잎과 베리 포푸리가 무성하고 육즙이 많은 입구로 흐릅니다. 더 어두운 나무 딸기 보존 식품 및 검은 딸기 풍미는 정향과 숲 지면 악센트가 끝에 처음부터 끝까지 보여주는 상태에서 미드 팔 레이트를,채운다. 이 와인은 부유하고 처음부터 끝까지 부드러운,구개에 남아 사랑스러운 과일과 향신료 노트.
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수14
잡지