당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 열대 과일 무너질 시도를 제공합니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.46 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 402 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 라임 주스,버터,단단히 데메 라라 플러스 과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 무화과 무너질 디저트(과일 무너질 레시피), 열대 탈출 소프트 파인애플 무너질 바 열대 탈출 소프트 파인애플 무너질 바,및 열대 과일 쿨리와 과일 케밥 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
넓은 2~2 1/2 쿼트 베이킹 접시 또는 캐 서 롤,과일의 8 컵 및 무너질,1~2 인치를 보유 하 고 따로 설정 충분히 큰 선택 합니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
토핑을 준비:큰 그릇에 설탕을 결합하고 데메 라라의 덩어리를 깰 포크로 저어. 밀가루에 혼합. 생과자 믹서기에 또는 너의 손가락사이에 혼합물을 거칠게 문질러서,무너질 까지 버터안에 커트는 함께 덩어리로 만들것을 시작된다. (무너질 수 있습니다 또한 강철 블레이드를 장착 하는 식품 프로세서에서이 시점까지 준비:그들을 휴식,다음 밀가루를 추가 하 고 그냥 혼합 하는 휘 르 르와 함께 설탕을 휘 르 르.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
깍둑 썰기 한 버터를 넣고 빠른 펄스를 사용하여 혼합물을 울퉁불퉁 한 무너짐으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
5
그릇에 무너질를 전송하고 손으로 조리법의 나머지 부분을 진행합니다.)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
코코넛과 마카다미아를 넣고 손으로 작업하여 혼합물을 고르게 촉촉하고 부서지기 쉬울 때까지 반죽 한 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
하트 모양의 스프링클
7
과일을 준비하십시오:파인애플,파파야 및 망고 살을 대략 1 인치 덩어리로 자르고 크고 반응이없는 그릇에 결합하십시오. 바나나를 껍질을 벗기고 자른 다음 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)
(블록 카톤)
일반 파인애플
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
라임 주스로 과일을 뿌리고 부드럽게 던져 코팅하십시오. 작은 그릇에 설탕과 타피오카를 섞은 다음 과일과 함께 던지십시오. 맛을 잊지 마세요! 당신의 마음에 드는 것을 위해 충분히 감미롭지 않은 경우에,설탕의 다른 약간 큰 스푼을 추가하십시오. 단맛이 당신이 걱정하는 것이 더 많은 경우,석회의 또 다른 스퀴즈를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도
타피오카
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬즙 (선택 사항)
다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
베이킹 접시에 과일을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
10
무너질 혼합물을 맨 위에 고르게 뿌립니다. 관대! 나는 과일의 각 조금이 좋은 인치로 또는 이렇게 감미로운 사각사각한 상부 제거의 덮은 있고 싶는다. 미리 데워진 오븐에 있는 접시를 놓고 대략 45 분 동안 구우십시오,또는 상부 제거가 반점에 있는 부유한 황금 갈색이고 과일에서 주스가 부서지기 통해서 눈에 띄게 위로 포입할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 적어도 20 분 냉각. (무너질 수 있습니다 구운 최대 2 일 앞서 하 고 봉사 하기 전에 15 분 동안 화씨 350 도 오븐에서 재가 열.)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
바닐라 아이스크림 또는 두꺼운 요구르트의 덩어리와 함께 따뜻한 또는 실온에서 봉사,가볍게 맛 꿀 달게.
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 튜턴 가메이 피노 누아 혼합 1787 광고입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.