열대 과일 빠에야를 통해 레시피 바삭 바삭한 마카다미아 너트 치킨은 약에 유럽의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 45 분. 1 회 제공 포함 1693 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 99 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.11 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 망고,생강,파파야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마카 데 미아 너를까 사 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿과 마카다미아 너트가 들어간 바나나 빵 디저트로. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 바닐라 너트 채찍을 곁들인 열대 과일 파르페, 럼 소스와 칠레를 곁들인 열대 과일 분할-마카다미아 취성,및 열대 마카다미아 치킨 랩 비슷한 요리법.
지침
1
열대 과일 빠에야:.
당신이 필요로하는 성분
열대 과일
2
쌀을 체에 넣고 물 물 맑은 실행 될 때까지 차가운 실행 물 아래 씻어.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
잘 배수하십시오. 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 양파와 볶음을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
쌀,레몬 그라스,소금을 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 중간 열에 12~14 분 동안 스톡,볶음,덮개 및 요리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
레몬 그라스를 제거하고 버립니다.한편 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
생강과 마늘을 넣고 4~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)
9
피망,파,물 밤 및 모든 과일을 넣고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 가볍게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
컵에 썬 칠면조 가슴살
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
10
이 혼합물을 쌀에 넣고 던지기. 서빙 시간까지 따뜻하게 유지하십시오.파인애플 처트니 디핑 소스:.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
중간 크기의 파이 호박(각각 약)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
11
그릇에 모든 재료를 결합하고 잘 섞는다. 따로 보관하십시오.치킨:.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
압연 된 귀리를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
압연 귀리
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
13
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
마카다미아 너트를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 펄스하지만 함께 붙어 있지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
15
오트밀에 견과류를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
16
밀가루,타임,파마산 치즈를 넣고 다시 잘 섞는다. 소금과 후추로 맛을 낸다.닭 가슴살을 녹인 버터에 담그십시오. 그들이 잘 될 때까지 귀리 혼합물에 가슴을 준설 coated.In 큰 프라이팬은 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
저지방 크림치즈 3큰술
장식용 페페론치니
치폴레 고추, 거칠게 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
간식 크기의 컵 복숭아
레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
17
아래로 닭 가슴살 피부면을 추가하고 튀김,한 번 회전,약 4 각면에 분,바삭하고 갈색까지 통해 요리.
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