열 대 과일 빠에야에 바 삭 바 삭 마 카 다 미아 너트 치킨

열 대 과일 빠에야에 바 삭 바 삭 마 카 다 미아 너트 치킨
열대 과일 빠에야를 통해 레시피 바삭 바삭한 마카다미아 너트 치킨은 약에 유럽의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 45 분. 1 회 제공 포함 1693 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 99 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.11 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 망고,생강,파파야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마카 데 미아 너를까 사 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿과 마카다미아 너트가 들어간 바나나 빵 디저트로. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 바닐라 너트 채찍을 곁들인 열대 과일 파르페, 럼 소스와 칠레를 곁들인 열대 과일 분할-마카다미아 취성,및 열대 마카다미아 치킨 랩 비슷한 요리법.

지침

1
열대 과일 빠에야:.
당신이 필요로하는 성분
열대 과일열대 과일
2
쌀을 체에 넣고 물 물 맑은 실행 될 때까지 차가운 실행 물 아래 씻어.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
잘 배수하십시오. 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 양파와 볶음을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
쌀,레몬 그라스,소금을 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 중간 열에 12~14 분 동안 스톡,볶음,덮개 및 요리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
레몬 그라스를 제거하고 버립니다.한편 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
생강과 마늘을 넣고 4~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
9
피망,파,물 밤 및 모든 과일을 넣고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 가볍게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
10
이 혼합물을 쌀에 넣고 던지기. 서빙 시간까지 따뜻하게 유지하십시오.파인애플 처트니 디핑 소스:.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
11
그릇에 모든 재료를 결합하고 잘 섞는다. 따로 보관하십시오.치킨:.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
압연 된 귀리를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
압연 귀리압연 귀리
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
13
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
마카다미아 너트를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 펄스하지만 함께 붙어 있지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
15
오트밀에 견과류를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀오트밀
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
16
밀가루,타임,파마산 치즈를 넣고 다시 잘 섞는다. 소금과 후추로 맛을 낸다.닭 가슴살을 녹인 버터에 담그십시오. 그들이 잘 될 때까지 귀리 혼합물에 가슴을 준설 coated.In 큰 프라이팬은 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
17
아래로 닭 가슴살 피부면을 추가하고 튀김,한 번 회전,약 4 각면에 분,바삭하고 갈색까지 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
18
에 종이 타월로 전송 drain.To
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
19
봉사:.각 접시의 중앙에 빠에야 한 숟가락을 넣고 닭 가슴살을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
20
함께 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)1더블 스터프드 오레오1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.밀가루밀가루1마늘가루 2티스푼다진 마늘다진 마늘2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 다진 생강껍질을 벗기고 다진 생강2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.녹색 양파,다진,흰색 부분 만녹색 양파,다진,흰색 부분 만237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시재스민 쌀재스민 쌀1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1레몬 그라스,스토킹을 두드리고레몬 그라스,스토킹을 두드리고177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽1망고,움푹,껍질을 벗기고 깍둑 썰기망고,움푹,껍질을 벗기고 깍둑 썰기237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시망고 처트니망고 처트니118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시마요네즈(나는 헬맨을 사용한다)마요네즈(나는 헬맨을 사용한다)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시올리브 오일,분할올리브 오일,분할1깍둑 썰기 한 양파깍둑 썰기 한 양파1씨를 뿌리고 껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 파파야씨를 뿌리고 껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 파파야2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈1스몰파인애플,껍질을 벗기고 깍둑 썰기(통조림을 사용한 다음 주사위를 사용할 수 있음)파인애플,껍질을 벗기고 깍둑 썰기(통조림을 사용한 다음 주사위를 사용할 수 있음)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파인애플,다이 싱(다시,당신은 통조림 다음 주사위를 사용할 수 있습니다)파인애플,다이 싱(다시,당신은 통조림 다음 주사위를 사용할 수 있습니다)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시빠른 요리 귀리빠른 요리 귀리1테이블스푼. 레드 와인 식초시드 및 다이 싱 빨간 피망시드 및 다이 싱 빨간 피망4새우와 정맥소금&갓 지상 후추,맛소금&갓 지상 후추,맛680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살 반쪽(각각)뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살 반쪽(각각)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시녹은 무염 버터(닭 가슴살의 크기에 따라 더 필요할 수 있습니다. 이 금액은 우리에게 충분했다)녹은 무염 버터(닭 가슴살의 크기에 따라 더 필요할 수 있습니다. 이 금액은 우리에게 충분했다)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 물 밤나무다진 물 밤나무

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 템 프라 니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
라블 템프라니요
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신선한 미션 무화과,자두,블루 베리는 풍화 가죽과 달콤한 베이킹 향신료의 짜여진 향기와 함께 과일 노트를 가지고 있습니다. 푸른 과일의 맛,코코아 가루와 계피 코트 미각,먼지와 소박한 탄닌은 과일과 구조 사이의 완벽한 균형을 만드는 마무리를 사로 동안. 고전적인 진정한 형태의 템프 라니 요.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수47
잡지