연화 딸기와 레몬 아몬드 케이크

연화 딸기와 레몬 아몬드 케이크
연화 딸기와 레몬 아몬드 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 255 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 굵은 소금,밀가루,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 74 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 엔젤 푸드 케이크,아몬드 엔젤 푸드 케이크,아몬드 엔젤 푸드 케이크,아몬드 엔젤 푸드 케이크,아몬드 엔젤 푸드 케이크, 바질과 레몬 무스-연화 딸기,및 연화 딸기와 와인 케이크.

지침

1
오븐 랙 오븐의 낮은 1/3 에 놓습니다. 코트 바닥과 측면 9 2 인치 케이크 팬에 의해 부드럽게 버터. 라운드 양피지 바닥 라인. 코트 양피지와 연화 버터 다시 팬의 측면;따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
케이크 만들기:큰 그릇에 다용도 밀가루,아몬드 가루,소금 및 베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
중간 크기의 그릇에 설탕과 계란을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
버터 밀크,올리브 오일,아몬드 추출물,레몬 제스트 및 주스를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
은색 비평범은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
밀가루 혼합물에 버터 밀크 혼합물을 넣고 밀가루가 흡수 될 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
베이킹 시트에 놓고 베이킹,베이킹 시간을 통해 방법의 3 분의 2 에 대 한 시트를 회전,케이크의 중심에 삽입 된 테스터 깨끗 한 나올 때까지,40 에 45 분.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
와이어 랙에 전송하고 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 케이크를 팬에서 돌린 다음 둥근면이 위로 오도록 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
완전히 식히십시오.
10
딸기를 담그는 방법:작은 그릇에 얇게 썬 딸기에 설탕과 레몬 주스를 넣습니다. 때때로 저어 주면서 2 시간 동안 식히십시오. 약 1 시간 후에 열매를 맛보고 충분히 달콤하지 않으면 설탕 한 티스푼을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
냉각 된 케이크 위에 과자 장수의 설탕을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
12
웨지로 잘라 딸기 한 숟가락과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수4
잡지