연화 딸기와 레몬 아몬드 케이크
연화 딸기와 레몬 아몬드 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 255 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 굵은 소금,밀가루,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 74 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 엔젤 푸드 케이크,아몬드 엔젤 푸드 케이크,아몬드 엔젤 푸드 케이크,아몬드 엔젤 푸드 케이크,아몬드 엔젤 푸드 케이크, 바질과 레몬 무스-연화 딸기,및 연화 딸기와 와인 케이크.
지침
오븐 랙 오븐의 낮은 1/3 에 놓습니다. 코트 바닥과 측면 9 2 인치 케이크 팬에 의해 부드럽게 버터. 라운드 양피지 바닥 라인. 코트 양피지와 연화 버터 다시 팬의 측면;따로 설정.
케이크 만들기:큰 그릇에 다용도 밀가루,아몬드 가루,소금 및 베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
중간 크기의 그릇에 설탕과 계란을 함께 휘젓습니다.
버터 밀크,올리브 오일,아몬드 추출물,레몬 제스트 및 주스를 넣고 휘젓습니다.
밀가루 혼합물에 버터 밀크 혼합물을 넣고 밀가루가 흡수 될 때까지 털어냅니다.
베이킹 시트에 놓고 베이킹,베이킹 시간을 통해 방법의 3 분의 2 에 대 한 시트를 회전,케이크의 중심에 삽입 된 테스터 깨끗 한 나올 때까지,40 에 45 분.
와이어 랙에 전송하고 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 케이크를 팬에서 돌린 다음 둥근면이 위로 오도록 뒤집습니다.
딸기를 담그는 방법:작은 그릇에 얇게 썬 딸기에 설탕과 레몬 주스를 넣습니다. 때때로 저어 주면서 2 시간 동안 식히십시오. 약 1 시간 후에 열매를 맛보고 충분히 달콤하지 않으면 설탕 한 티스푼을 더 넣으십시오.
냉각 된 케이크 위에 과자 장수의 설탕을 체로 치십시오.
웨지로 잘라 딸기 한 숟가락과 함께 제공합니다.