연인의 쇠고기 부르고뉴 필레
연인의 쇠고기 부르고뉴 필레는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 21 그램,그리고 총 258 칼로리. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍 사람은 이 조리법을 만들고,90 는 그것을 반점이라고 말할 것입니다. 간장,굴 소스,필레 필레 미뇽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 연인의 쇠고기 부르고뉴 필레, 필레의 날:칠레 옥수수 소스를 곁들인 쇠고기 필레,및 쇠고기 부르고뉴 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 부르고뉴 와인,카놀라유,간장,굴 소스,마늘,오레가노를 섞습니다. 끓게 가져오고,그 후에 열에서 제거하십시오.
냉장고에 1 시간 또는 차가워 질 때까지 두십시오.
필레 미뇽 필레를 9 인치 베이킹 접시에 넣고 식힌 매리 네이드를 그 위에 붓습니다. 호일로 단단히 덮고 최소 5 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 크림 버터와 핸드 믹서가 달린 부르고뉴 와인 1 티스푼.
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 가볍게 기름을 발라줍니다. 오븐을 화씨 200 도(섭씨 95 도)로 예열하십시오.
그릴 원하는 알맞게 요리된에 등심 절인,한 번 선회.
깨끗한 9 인치 베이킹 접시에 필레를 놓습니다. 부르고뉴 버터 혼합물로 덩어리를 만들고 예열 된 오븐에 1 분 동안 또는 버터가 녹을 때까지 놓습니다.