연어와 크림 소금 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 연어와 함께 크림 같은 소금 수프를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.46 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 19 그램,그리고 총 286 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 무거운 크림,감자,소금 뿌리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운된 살 루피,옥수수,베이컨 자장 강아지 살 루피 꿀 버터 디핑 소스, 살구류와 셀러리 뿌리 퓌레를 곁들인 연어,및 소금과 함께 가볍고 크림 같은 굴 차우더.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐 또는 큰 캐서롤에 버터를 녹입니다.
판 체타 또는 베이컨을 넣고 지방이 될 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다.
양파,회향,부추,셀러리,마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 꽃다발 가르니에 던져 쿡,때때로 교반,약 8 분
바로 사용하기 전에,시원한 물 스크럽 깨끗한 아래 염화를 실행합니다. 완전히 껍질을 벗기지 마십시오,하지만 만약 당신이 좋아하면 당신은 작은 뿌리의 일부를 깰 수 있습니다.
1 인치 청크로 염화를 자르고 팬에 추가하십시요. 약 10 분 더 함께 요리하십시오.
주식에 부어 감자와 소금 한 스푼을 추가하고 낮은 종기에 혼합물을 가지고. 열을 낮추고 약 30 분 동안 끓입니다. 당신이 가서 어떤 더러운 거품을 탈지.
판 체타 또는 베이컨 세 조각을 모두 제거하고 다른 용도로 저장하십시오. 꽃다발 가르니를 버립니다.
크림을 추가. 침지 블렌더를 사용하여 수프가 크림이 될 때까지 퓌레로 만듭니다. 메쉬 체를 통해 수프를 큰 냄비에 넣고 소금과 후추 맛을 낸다.
수프에 크림을 추가하고 낮은 종기에 가져다. 열을 낮추고 연어 파편과 딜을 곁들인 따뜻한 음식을 제공하십시오.