연어와 크림 소금 수프

연어와 크림 소금 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 연어와 함께 크림 같은 소금 수프를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.46 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 19 그램,그리고 총 286 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 무거운 크림,감자,소금 뿌리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운된 살 루피,옥수수,베이컨 자장 강아지 살 루피 꿀 버터 디핑 소스, 살구류와 셀러리 뿌리 퓌레를 곁들인 연어,및 소금과 함께 가볍고 크림 같은 굴 차우더.

지침

1
중간 열에 네덜란드 오븐 또는 큰 캐서롤에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
판 체타 또는 베이컨을 넣고 지방이 될 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
3
양파,회향,부추,셀러리,마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 꽃다발 가르니에 던져 쿡,때때로 교반,약 8 분
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
부케 가르니부케 가르니
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
바로 사용하기 전에,시원한 물 스크럽 깨끗한 아래 염화를 실행합니다. 완전히 껍질을 벗기지 마십시오,하지만 만약 당신이 좋아하면 당신은 작은 뿌리의 일부를 깰 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
1 인치 청크로 염화를 자르고 팬에 추가하십시요. 약 10 분 더 함께 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
주식에 부어 감자와 소금 한 스푼을 추가하고 낮은 종기에 혼합물을 가지고. 열을 낮추고 약 30 분 동안 끓입니다. 당신이 가서 어떤 더러운 거품을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
판 체타 또는 베이컨 세 조각을 모두 제거하고 다른 용도로 저장하십시오. 꽃다발 가르니를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
8
크림을 추가. 침지 블렌더를 사용하여 수프가 크림이 될 때까지 퓌레로 만듭니다. 메쉬 체를 통해 수프를 큰 냄비에 넣고 소금과 후추 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
9
필요에 따라 추가.
10
수프에 크림을 추가하고 낮은 종기에 가져다. 열을 낮추고 연어 파편과 딜을 곁들인 따뜻한 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류수프
잡지