연어와 쿠스쿠스 패킷
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 연어와 쿠스쿠스 패킷을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 497 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.88 입니다. 쿠스쿠스,피스타치오,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 말린된 크랜베리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 아침 식사 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠스쿠스와 함께 틸라피아와 토마토 패킷, 아보카도 망고 살사를 곁들인 새우와 쿠스쿠스 호일 패킷,및 2018 년 11 월 1 일(토)~11 월 1 일(일).
지침
따뜻한 1 큰술. 중간 열에 작은 냄비에 올리브 오일.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 저어 요리합니다. 쿠스쿠스,오렌지 제스트,물 1 1/2 컵,1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 소금과 종기에 가져다. 커버,열에서 제거 하 고 5 분 동안 서 보자. 포크로 푹신 푹신하고 크랜베리와 피스타치오를 넣고 원하는 경우 더 많은 소금으로 간을합니다.
안개 4 대형 시트 무거운 의무 알루미늄 호일 요리 스프레이. 각 시트 중간에 쿠스쿠스를 마운드. 연어 필레를 각각 얹습니다.
남은 기름을 뿌리고 소금을 뿌린다. 패킷의 가장자리를 단단히 접어서 밀봉하십시오.
베이킹 시트에 패킷을 놓고 연어가 익을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 패킷을 조심스럽게 펼쳐 증기를 방출 한 다음 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네]()
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.