연어와 쿠스쿠스 빵
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 연어와 쿠스쿠스를 구워보십시오. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.61 서빙 당. 1 회 제공 포함 543 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 45 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,딜 잡초,잣 쿠스쿠스 믹스,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어와 쿠스쿠스 패킷, 연어 쿠스쿠스 샐러드,및 쿠스쿠스와 유약 연어.
지침
요리 스프레이와 함께 사각형 베이킹 접시,8*8*2 인치 스프레이.
베이킹 접시에 쿠스쿠스 믹스,물,기름,레몬 주스,딜 위드 1/2 티스푼,호박,여름 스쿼시에서 쿠스쿠스,조미료 패킷을 저어줍니다.
20~25 분 또는 액체가 흡수되고 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 덮고 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 폴리 부동산 와이너리 역을 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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