연어와 새우를 곁들인 아레 파스(아레 파스 콘 연어 와이 카마 론)

연어와 새우를 곁들인 아레 파스(아레 파스 콘 연어 와이 카마 론)
연어와 새우를 곁들인 아레 파스(아레 파스 콘 연어 와이 카마 론)는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 475 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 새우,레몬,겨자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 49 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아레 파스 콘 연어 와이 아과 카테(연어와 아보카도를 곁들인 아레 파스), 돼지 고기를 뺀 베네수엘라 식 아레 파스(아레 파스 럼버 라스),및 아레파스 데 유카(카사반 아레파스) 비슷한 요리법.

지침

1
믹싱 볼에 마요네즈,겨자,고수,마늘,갈은 커민,레몬 주스,양파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 커민지상 커민
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
잘 섞는다.연어와 새우를 접어. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
서빙 접시에 아레 파를 넣고 혼합물을 얹고 고수로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
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