연어 프로방스
연어 프로방스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 663 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $8.55 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,발사믹 식초,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 68 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 연어 프로방스, 로스트 연어 프로방스,및 프로방스 소스에 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
1 오븐을 400 층으로 예열합니다.2 날카로운 칼로 끝을 먼저 채점 한 다음 15-30 초 동안 끓인 소금 물 냄비에 던지면서 토마토를 데칩니다. 그런 다음 얼음 물 1 분 동안 넣어.
토마토를 배출하고 껍질을 벗기고 피부를 버립니다.
토마토를 내무반으로 자르고,중핵 및 씨를 제거하고,살을 깍둑 썰기하십시오.3 큰 그릇에 토마토,타라곤,바질,골파,올리브 오일을 섞습니다.
맛에 소금을 넣으십시오. 다른 그릇에 레몬 주스,식초 및 샬롯을 함께 휘젓습니다(레몬 주스와 식초의 산은 샬롯에서 날카로운 모서리를 제거하는 데 도움이됩니다). 4 연어 필레를 기름칠 베이킹 시트에 뭉치지 않고 배열합니다.
올리브 오일을 뿌리고 소금으로 가볍게 양념하십시오.
연어 필레의 두께에 따라 연어가 거의 익지 않고 가장자리에 가볍게 갈색이 될 때까지 8-12 분 동안 굽습니다.5 서빙하려면 샬롯 혼합물을 토마토 혼합물과 섞고 각 필레 주위에 몇 스푼을 스푼합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 폴리 부동산 와이너리 역을 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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