연어 푸타 네스카와 펜네
연어 푸타 네스카를 곁들인 레시피 펜네는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 633 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $4.75 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,칼라 마탄 올리브,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 펜네 푸타네스카, 펜네 푸타네스카,및 참치 푸타 네스카와 펜네 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 파스타가 거의 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
한편,매우 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다. 연어를 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 넣고 양쪽에 갈색이 될 때까지 고열로 요리하지만 약 6 분 동안 요리하지 않습니다.
접시에 연어를 전송 하 고 프라이팬에 기름을 부 어.
마늘과 으깬 고추와 함께 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 넣으십시오. 마늘이 반점이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 중간 불로 요리합니다.
토마토를 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
예약 된 파스타 요리 물 1 컵을 넣고 끓여서 토마토를 부드럽게 분쇄하십시오.
파스타,올리브 및 케이 퍼를 넣고 액체가 약간 흡수 될 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
프라이팬에 연어를 추가 하 고 덩어리로 휴식. 쿡,던지기,연어가 거의 통해 요리 될 때까지 파스타는 알 덴테,약 2 분;소스가 건조하면 파스타 요리 물 더 추가. 바질을 저어 파스타를 그릇에 옮기고 제공합니다.