연어 푸타 네스카
레시피 연어 푸타 네스카는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 38 분. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $4.64 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 14 그램,그리고 총 331 칼로리. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마토,파슬리,양파 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어 푸타 네스카, 팬 그을린 연어 푸 타네 스카,및 구운 연어 푸 타네 스카.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
물고기를 추가하고,각 측에 또는 포크로 시험될 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 4 5 분을 요리하십시오.
양파와 마늘을 팬에 넣고 5 분 동안 또는 부드럽고 노릇해질 때까지 볶습니다.
올리브와 다음 5 가지 재료를 넣고 10 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 물고기를 팬에 돌려 보내십시오;완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.