연어 페투치니
연어 페투치니는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 372 칼로리, 18 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.28,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 20 분. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 버터,양파,연어 덩어리 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 시도해봐 훈제 연어 페투치니, 훈제 연어 페투치니,그리고 페투치니 알프레도 연어 비슷한 조리법을 위해.
지침
패키지 지침에 따라 페투치니를 요리하십시오. 그 동안 큰 프라이팬에 버섯,호박,양파를 버터에 넣고 바삭해질 때까지 볶습니다.
혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 1 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
연어,완두콩,토마토,파슬리 및 조미료를 추가하십시오.
페투치니 배수;연어 혼합물과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 연어에 대한 최고의 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 바르고 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 킹 에스테이트 도메인 피노 누아와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 50 달러가 소요됩니다.
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